• Cognex Vertrieb: +49 721 958 8052

• Kontakt

In-Sight Schlüsselgenerator

Als registrierter Benutzer von Cognex Bildverarbeitungssystemen sind Sie berechtigt, die Software In-Sight Explorer und/oder In-Sight Vision Suite ohne zeitliche Begrenzung auf einem oder mehreren PCs zu installieren und auszuführen, solange sich mindestens ein In-Sight-System im gleichen Netzwerk wie der/die PC(s) befindet.

Um In-Sight Explorer und/oder In-Sight Vision Suite ohne ein In-Sight-System im Netzwerk auszuführen, müssen Sie sich in Ihren MyCognex-Account einloggen und einen Emulatorschlüssel anfordern.

Sie müssen sich in Ihren MyCognex-Account einloggen oder einen Account erstellen, um Ihren Emulator-Schlüssel zu generieren.