Connexion à un capteur ou un émulateur In-Sight

La zone de groupe Sélectionner un capteur ou émulateur In-Sight répertorie les capteurs/systèmes de vision et émulateurs In-Sight disponibles. Un seul système de vision/capteur ou émulateur peut être connecté à la fois. Les informations relatives au système de vision/capteur connecté (nom, modèle, etc.) seront affichées dans la zone de groupe Informations sur les capteurs.

Si vous n’êtes pas connecté au système de vision/capteur ou émulateur souhaité dans la liste, effectuez l'une des actions suivantes :

• Doublez-cliquez sur le système de vision/capteur ou l’émulateur souhaité dans la liste.
  • Sélectionnez le système de vision/capteur ou l’émulateur souhaité dans la liste et cliquez sur le bouton Connexion.

Cliquez sur le bouton Déconnexion pour couper la connexion avec ce capteur ou cet émulateur.

Le volet des paramètres contient d’autres commandes pour :

Remarque :
  • Si un utilisateur est déjà connecté au système de vision/capteur/émulateur auquel vous voulez accéder, un message d’avertissement s’affiche. Cliquer Oui pour déconnecter l’autre utilisateur du système visé et poursuivre votre connexion. Cliquer Non pour annuler la tentative de connexion et revenir à EasyBuilder.
  • Si l’autorisation de connexion au système de vision/capteur/émulateur concerné ne vous est pas accordée, la boîte de dialogue Connexion/Déconnexion s’affiche.
  • Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre système de vision/capteur ainsi qu’au réseau en général, le problème peut venir de votre carte réseau.
  • Si vous réglez le Type de déclenchement sur Continu sur le capteur de vision In-Sight série 2000, il est probable que la communication entre In-Sight Explorer et le capteur soit impossible, ceci car le processeur du capteur se retrouve en surcharge. Veuillez, dans ce cas, choisir un autre Type de déclenchement ou ajuster l’Intervalle de déclenchement.
  • Lors de la connexion à des systèmes de vision/capteurs In-Sight, les Positions et Outils d’inspection disponibles dépendent du modèle.