Avisos legales

El software descrito en este documento se suministra bajo licencia y únicamente se puede usar o copiar de acuerdo con las condiciones de dicha licencia y con la inclusión del aviso de derechos de autor que aparece en esta página. Ni el software, ni este documento ni ninguna copia de ellos podrá facilitarse en ninguna forma ni por ningún medio a ninguna otra persona distinta del licenciatario. La titularidad y propiedad de este software pertenecen a Cognex Corporation o a su otorgante de licencia. Cognex Corporation no asume ninguna responsabilidad por el uso o fiabilidad de su software en equipos no suministrados por Cognex Corporation. Cognex Corporation no otorga ninguna garantía expresa ni implícita sobre el software descrito, su comerciabilidad, no infracción o idoneidad para ningún fin en particular.

La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso y no debe considerarse como compromiso por parte de Cognex Corporation. Cognex Corporation no es responsable de ningún error que pueda contener este documento o el software al que hace referencia.

Tanto los nombres de empresas, productos y personas como los datos utilizados en los ejemplos presentados en este documento son ficticios a menos que se indique lo contrario. Queda prohibida la reproducción o transmisión, total o parcial, de este documento en cualquier forma y por cualquier medio, ya sea electrónico o mecánico, sea cual sea el propósito, así como su transferencia a cualquier otro medio, soporte o idioma sin permiso previo y escrito de Cognex Corporation.

2021 March 03 11:27 AM

Revision: 5.9.0.1

Copyright © 2008 - 2020. Cognex Corporation. Reservados todos los derechos.

Algunos elementos del hardware y del software suministrados por Cognex pueden estar amparados por al menos una de las patentes (pendientes o no), tanto de EE. UU. como de otros países, enumeradas en el sitio web de Cognex, en: cognex.com/patents.

Las siguientes son marcas registradas de Cognex Corporation:

Cognex, 2DMAX, Advantage, AlignPlus, Assemblyplus, Check it with Checker, Checker, Cognex Vision for Industry, Cognex VSOC, CVL, DataMan, DisplayInspect, DVT, EasyBuilder, Hotbars, IDMax, In‑Sight, Laser Killer, MVS‑8000, OmniView, PatFind, PatFlex, PatInspect, PatMax, PatQuick, SensorView, SmartView, SmartAdvisor, SmartLearn, UltraLight, Vision Solutions, VisionPro, VisionView

Las siguientes son marcas comerciales de Cognex Corporation:

El logotipo de Cognex, 1DMax, 3D‑Locate, 3DMax, BGAII, CheckPoint, Cognex VSoC, CVC‑1000, FFD, iLearn, In‑Sight (insignias de diseño con retículas), In‑Sight 2000, InspectEdge, Inspection Designer, MVS, NotchMax, OCRMax, PatMax RedLine, ProofRead, SmartSync, ProfilePlus, SmartDisplay, SmartSystem, SMD4, VisiFlex, Xpand

Las demás marcas comerciales de productos y empresas mencionadas en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.