Búsqueda de parámetros

La aplicación Búsqueda de parámetros es una utilidad independiente que le permite iterar a través de combinaciones de ajustes de parámetros para determinar los valores y combinaciones óptimos. La aplicación automatiza una búsqueda por cuadrícula a partir de una selección de parámetros y ajustes. Seleccione un espacio de trabajo y algunos parámetros clave, como Tamaño de característica y Escala, defina un conjunto de valores para cada parámetro y, a continuación, inicie la búsqueda. La utilidad empezará a buscar en las combinaciones de parámetros de entrenamiento y procesamiento de la herramienta. Si tiene varias GPU, las ejecuciones de la herramienta se realizarán en paralelo. Al completarse la ejecución, se evalúa el resultado de cada ejecución mediante un resumen de base de datos y de gráficos interactivos.

Una vez hecha la búsqueda, se pueden mostrar y ordenar los resultados según distintos indicadores de rendimiento. A continuación, se puede seleccionar la mejor combinación de parámetros y aplicarla directamente a la herramienta.