Secuencias

Una secuencia dentro de ViDi se define como una base de datos de imágenes de entrenamiento y una colección de herramientas de ViDi que operan a partir de dicha base de datos de imágenes. Esto permite al usuario disponer de un solo Espacio de trabajo para su aplicación y solo tener que cambiar la secuencia de datos que fluyan hacia el espacio de trabajo.

Cada espacio de trabajo contiene al menos una secuencia de procesamiento (la secuencia "predeterminada") que puede contener una serie de herramientas. Si una aplicación de inspección concreta implica varias Vistas distintas del mismo objeto, que requieren un tratamiento individual, el concepto de secuencias permite agrupar dichas cadenas de procesamiento diferentes bajo el mismo espacio de trabajo.