Configuración de ViDi Suite Service para servidor

Después de configurar el servidor usando CodeMeter WebAdmin, tendrá que configurar e iniciar la aplicación ViDi Suite Service, que permitirá a los clientes ejecutar los procesos de inferencia y entrenamiento.

Nota:  Los procesos de inferencia y entrenamiento dependen de las configuraciones de la licencia. Para obtener más información, consulte a su representante comercial de Cognex.
  1. Vaya hasta la aplicación ViDi Suite Service, que se encuentra en C:\Program Files\Cognex\ViDi Suite\3.3.
  2. Inicie la aplicación ViDi Suite Service para determinar qué número de puerto usará el servicio, que vendrá indicado en la línea "Listening at http://localhost:NúmeroPuerto" (donde "NúmeroPuerto" será el número de puerto asignado al servicio, por ejemplo 8080) después de que se inicie el servicio.
  3. Anote el número de puerto y cierre el servicio.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en la aplicación ViDi Suite Service y cree un acceso directo a la aplicación.
  5. Vaya a la versión del acceso directo de la aplicación ViDi Suite Service, haga clic con el botón derecho del ratón en la aplicación y seleccione Propiedades.
  6. Seleccione la pestaña Acceso directo y, en el campo Destino, añada el argumento --http-address=http://*:8080 al destino.

El campo Destino debería quedar de la siguiente manera: "C:\Program Files\Cognex\ViDi Suite\3.3\ViDi Suite Service.exe": --http-address=http://*:8080

Nota:  También puede especificar la dirección IP exacta del servidor, usando el siguiente argumento: --http-address=http://10.10.10.10:NúmeroPuerto
  7. Pulse Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del acceso directo.
  8. Cuando esté listo para iniciar el servicio, seleccione el acceso directo, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Ejecutar como administrador.

Nota:

Si no ejecuta el servicio como administrador, le saldrá un error y no podrá conectarse.

9. Una vez iniciado el servicio como administrador, los clientes configurados podrán conectarse al servidor. El ViDi Suite Service mostrará el número de puerto que se está escuchando para las solicitudes de entrenamiento (training requests). Los clientes necesitarán la dirección IP y el número de puerto del servidor para poder conectarse al servidor.