Usar la utilidad Búsqueda de parámetros

La utilidad Búsqueda de parámetros sirve para determinar qué conjunto de Parámetros de herramientas de ViDi dará los mejores resultados. La utilidad se ejecuta por medio de las combinaciones de parámetros de entrenamiento y procesamiento para la herramienta.

Para usar la utilidad, seleccione un espacio de trabajo, la herramienta y una cuadrícula de valores de parámetros para determinar la mejor combinación para la aplicación.

Nota:
  • La duración de la prueba depende de la GPU (y del número de GPU), del número de parámetros, del número de ajustes por parámetro, del número de imágenes y el número de ejecuciones de la prueba. Cada conjunto adicional de parámetros y valores alargará exponencialmente el tiempo de ejecución del experimento.
  • Si tienes varias GPU, junto con varias ejecuciones de prueba, las ejecuciones se pondrán en cola en paralelo y la utilidad iniciará la ejecución en la siguiente GPU disponible. Por ejemplo, si se tiene un sistema de dos GPU y un experimento de dos ejecuciones, cada una de ellas se realizará en una GPU distinta, lo que mejorará el rendimiento de la ejecución de la prueba.
  • La aplicación Búsqueda de parámetros requiere el uso de la licencia Estándar o Avanzada de Cognex ViDi.