Configuración del servidor

Hay dos componentes para configurar el servidor:

1. Habilitar el servidor en la aplicación CodeMeter WebAdmin.
  2. Configurar e iniciar ViDi Suite Service.
Nota:  Estos pasos solo son necesarios cuando se utiliza el modelo de licencia de red de la funcionalidad de cliente/servidor, donde el servidor tiene la llave de seguridad USB y el cliente no tiene una llave de seguridad USB. Si los dispositivos clientes tienen su propia llave de seguridad USB conectada, esta configuración no es necesaria.