Aplicación ViDi Suite Service

El ViDi Suite Service permite operaciones en tiempo de ejecución o de entrenamiento remoto de ViDi Suite y que múltiples clientes puedan acceder al servicio. Como servicio de entrenamiento, aloja espacios de trabajo y puede realizar entrenamientos. Como servicio en tiempo de ejecución, aloja espacios de trabajo de ejecución y procesamiento.

Cuando se utiliza la funcionalidad de cliente/servidor, la aplicación ViDi Suite Service admite conexiones activas, se ejecuta en el dispositivo servidor y debe ejecutarse con privilegios de administrador.

La aplicación se encuentra en: C:\Program Files\Cognex\ViDi Suite\3.3

Nota: