Gerador de Chave do In-Sight

Como um usuário registrado dos sistemas de visão da Cognex, você tem direito de instalar e executar o software In-Sight Explorer e/ou In-Sight Vision Suite em um ou mais PCs sem limite de tempo, contanto que no mínimo um sistema In-Sight esteja localizado na mesma rede que o(s) PC(s).

Para executar o In-Sight Explorer e/u In-Sight Vision Suite sem um sistema In-Sight, você precisará fazer login em sua conta MyCognex e solicitar uma chave do emulador.

Você deve fazer login ou criar uma conta MyCognex para gerar sua chave do emulador.