• Cognex Vertrieb: +49 721 958 8052

• Kontakt

In-Sight Schlüssel-Generator

Als registrierter Benutzer von Cognex-Bildverarbeitungssystemen sind Sie berechtigt, die In-Sight Explorer Software auf einem oder mehreren Computern auf unbegrenzte Zeit zu installieren und damit zu arbeiten, solange zumindest ein In-Sight-System das gleiche Netzwerk wie der/die Computer verwendet.

Um In-Sight Explorer ohne In-Sight-System zu verwenden, müssen Sie einen Schlüssel eingeben, um die Emulator-Software freizuschalten.

You must login or create a MyCognex account to generate your emulator key.