Marcas

Las marcas son los elementos gráficos que las herramientas ponen sobre los caracteres, características y/o áreas de la imagen que la herramienta identificó basándose en el Etiquetado efectuado antes del entrenamiento.

Para proporcionar más datos etiquetados para un entrenamiento adicional, se pueden convertir algunas de las marcas en etiquetas. En este caso, el usuario revisa las marcas aplicadas por la herramienta y, si está de acuerdo con la marca, acepta la vista y convierte la marca en una etiqueta.

Por ejemplo, la Herramienta de localización azul requiere que se etiqueten un número N de características en la vista. Una vez que la herramienta está entrenada, se informa del resultado en forma de marca, que es una superposición gráfica en la vista. Usted revisa cada una de las marcas y, si es precisa, hace clic con el botón derecho del ratón en la vista y selecciona Aceptar vista para convertir la marca en una etiqueta.

Una vez entrenada, la herramienta puede procesar imágenes en la base de datos, así como imágenes recién adquiridas, y colocar marcas en las características que encuentre.

• En el caso de la herramienta de localización azul, la marca contiene una lista de características y coincidencias de modelos.
  • En el caso de la Herramienta de lectura azul, la marca contiene un cuadro que rodea el carácter y un carácter que representa lo que la herramienta cree que ha encontrado.
  • En el caso de la Herramienta de análisis roja, la marca consiste en una puntuación de la anomalía y un mapa de calor (también llamado mapa de desviación) y regiones de polígonos que señalan defectos y/o anomalías.
  • La Herramienta de clasificación verde proporciona una lista de tags de clase disponibles junto con sus posibles coincidencias.