Administrar espacios de trabajo en el modelo de servidor/cliente

En el modelo de cliente/servidor de ViDi, los espacios de trabajo y las bases de datos de imágenes se almacenan en el servidor, y los clientes se conectan al servidor y editan los espacios de trabajo que hay almacenados en el servidor. Al servidor pueden conectarse varios clientes (al mismo tiempo) y acceder a los espacios de trabajo que residen en el servidor. Cuando hay varios clientes conectados al servidor, existe un mecanismo de bloqueo para evitar que distintos usuarios realicen cambios en el mismo espacio de trabajo al mismo tiempo.

Para cargar al servidor, desde el cliente, un espacio de trabajo previamente guardado en un dispositivo cliente, puede usarse el cuadro de diálogo Importar. Una vez exportado el espacio de trabajo del cliente al servidor, se almacenará el espacio de trabajo en el servidor.