Espacio de trabajo

Un espacio de trabajo contiene todos los conjuntos de herramientas y bases de datos de imágenes necesarios para resolver una aplicación.

• Un espacio de trabajo se divide en una colección de Secuencias.
  • Cada secuencia tiene su propia base de datos de imágenes de entrenamiento (distintos conjuntos de entrenamiento), contiene una colección de herramientas y funciona por separado

Un espacio de trabajo es el contenedor básico que alberga toda la información relevante sobre una aplicación de inspección específica. Más concretamente, esto incluye todos los componentes que se muestran en el siguiente diagrama:

• Imagen

Una aplicación de inspección se define en torno a un conjunto de imágenes; primero para parametrizar y entrenar las herramientas y, más tarde, para el procesamiento.

• Detección

Las imágenes son procesadas por una o varias herramientas de ViDi. Para una serie de herramientas, el resultado de la herramienta anterior sirve para seleccionar y recortar una vista rectangular específica en la imagen para que sea procesada adicionalmente por la herramienta posterior.

• Base de datos

Dado que todas las herramientas de ViDi están basadas en el aprendizaje, necesitan una base de datos de imágenes etiquetadas para el entrenamiento. Aunque todas las herramientas se entrenan con el mismo conjunto de imágenes, las regiones de interés (vistas) y el etiquetado son específicos de cada herramienta.

• Resultado

El resultado del análisis realizado por las distintas herramientas es una marca, que puede mostrarse como una superposición en la imagen/vista procesada.