Generador de claves de In-Sight

Como usuario registrado de los sistemas de visión de Cognex, usted está autorizado a instalar y ejecutar el software In-Sight Explorer en una o más PC sin límite de tiempo, siempre que al menos un sistema In-Sight esté ubicado en la misma red que la PC.

A fin de ejecutar In-Sight Explorer sin un sistema In-Sight, deberá ingresar una clave para desbloquear el software de emulación. Las siguientes instrucciones lo ayudarán con este proceso:

• Paso 1: Inicie In-Sight Explorer.

• Paso 2: En el menú del sistema, seleccione las opciones. El cuadro de diálogo de las opciones aparecerá con la emulación seleccionada por defecto.

NOTA: NO CIERRE EL CUADRO DE DIÁLOGO DE LAS OPCIONES HASTA QUE SE LE INDIQUE.

Si accidentalmente lo cierra, deberá comenzar de nuevo desde el paso 2.

• Paso 3: En la sección de registro del cuadro de diálogo, localice la cadena de referencia de programación fuera de línea de 8 caracteres.

• Paso 4: Copie la cadena en el cuadro de texto a continuación etiquetado como Referencia de programación fuera de línea, luego presione el botón Obtener clave para generar el desbloqueo de la clave de programación fuera de línea.

Se registrará una clave de emulación para lo siguiente: