Generador de claves de In-Sight

Como usuario registrado de los sistemas de visión de Cognex, usted está autorizado a instalar y ejecutar el software In-Sight Explorer y/o el software In-Sight Vision Suite en una o más PC sin límite de tiempo, siempre que al menos un sistema In-Sight esté ubicado en la misma red que la PC.

A fin de ejecutar el In-Sight Explorer y/o el In-Sight Vision Suit sin un sistema In-Sight en la red, deberá iniciar sesión en su cuenta de MyCognex y solicitar una clave de emulador.

Deberá iniciar sesión o crear una cuenta de MyCognex para generar su clave de emulador.