In-Sight Vision Suite

En tant qu’utilisateur enregistré des systèmes de vision Cognex, vous avez le droit d’installer et d’exécuter In-Sight Vision Suite sur un ou plusieurs PC sans limitation de temps.

Pour exécuter nos outils plus avancés, tels que les outils Edge Learning, vous devrez créer et télécharger un fichier de licence d’émulateur In-Sight et l’importer dans CodeMeter (notre logiciel de sécurité).

Vous devez vous connecter ou créer un compte MyCognex pour générer le fichier d’informations d’identification cloud.