Générateur de clés In-Sight

En tant qu'utilisateur enregistré des systèmes de vision de Cognex, vous avez le droit d'installer et d'utiliser le logiciel In-Sight Explorer sur un ou plusieurs PC sans limitation de temps, à condition toutefois qu'au moins un système In-Sight se trouve sur le même réseau que le(s) PC.

Pour utiliser In-Sight Explorer sans système In-Sight, vous devrez entrer une clé afin de déverrouiller l'émulateur. Les instructions ci-après vous aideront à faire cela :

• Étape 1 : démarrez In-Sight Explorer.

• Étape 2 : dans le menu Système, sélectionnez Options. La boîte de dialogue Options apparaîtra avec l'émulation sélectionnée par défaut.

REMARQUE : NE FERMEZ PAS LA BOÎTE DE DIALOGUE TANT QUE VOUS N'Y ÊTES PAS INVITÉ.

Si vous la fermez accidentellement, vous devrez reprendre à l'étape 2.

• Étape 3 : dans la Section Enregistrement de la boîte de dialogue, localisez la chaîne de 8 caractères Référence de programmation hors ligne.

• Étape 4 : copiez la chaîne dans la zone de texte plus bas nommée Référence de programmation hors ligne, ensuite appuyez sur le bouton Obtenir clé pour générer la Clé de programmation hors ligne de déverrouillage.

Une clé d'émulateur sera enregistrée comme suit :