Generatore di chiavi per In-Sight

Gli utenti registrati dei sistemi visivi Cognex hanno la possibilità di installare ed eseguire il software In-Sight Explorer su uno o più PC senza limite temporale, a condizione che vi sia almeno un sistema In-Sight sulla stessa rete del/dei PC.

Per eseguire In-Sight Explorer senza un sistema In-Sight occorre inserire una chiave per sbloccare il software di simulazione. Attenersi alle seguenti istruzioni:

• Punto 1 - Lanciare In-Sight Explorer.

• Punto 2 - Dal menu "System" (Sistema), selezionare "Options" (Opzioni). Verrà visualizzata la finestra di dialogo delle opzioni con la modalità di simulazione selezionata come impostazione predefinita.

NOTA: NON CHIUDERE LA FINESTRA DI DIALOGO DELLE OPZIONI SE NON RICHIESTO DAL SISTEMA.

Se la finestra viene chiusa accidentalmente, sarà necessario riprendere la procedura dal punto 2.

• Punto 3 - Dalla sezione "Registration" (Registrazione) della finestra di dialogo, individuare la stringa di riferimento di 8 caratteri per la programmazione offline.

• Punto 4 - Copiare la stringa nella finestra di dialogo sottostante denominata "Offline Programming Reference" (Riferimento di programmazione offline), quindi premere "Crea chiave" per generare la chiave di sblocco per la programmazione offline.

Una chiave di simulazione verrà registrata per la seguente: