Home > Assistenza > Documentazione > DataMan > DataMan 470

DataMan 470 Documentazione

Versione:
6.2.1
Data di pubblicazione:
05/10/2020

Premium fixed-mount barcode reader reads a wide range of challenging codes, including multiple codes and mixed symbologies simultaneously. Multi-core processing power, advanced imaging technology, and high-resolution sensor delivers maximum coverage, speed, and ease-of-use.

Documentazione completa disponibile in English

Crea un account MyCognex

Accedi facilmente agli aggiornamenti del software e del firmware, registra i tuoi prodotti, crea richieste di supporto e ricevi sconti e offerte speciali.

Iscriviti

Ha già un account? Accedi