Gerador de chave do In-Sight

Como um usuário registrado dos sistemas de visão da Cognex, você tem direito de instalar e executar o software In-Sight Explorer em um ou mais PCs sem limite de tempo, contanto que no mínimo um sistema In-Sight esteja localizado na mesma rede que os PCs.

Para executar o In-Sight Explorer sem um sistema In-Sight, será necessário inserir uma chave para desbloquear o software emulador. As seguintes instruções o ajudarão nesse processo:

• Etapa 1: Inicie o In-Sight Explorer.

• Etapa 2: No menu System (Sistema), selecione Options (Opções). A caixa de diálogo Options (Opções) será exibida com a emulação selecionada por padrão.

OBSERVAÇÃO: NÃO FECHE A CAIXA DE DIÁLOGO OPTIONS ATÉ RECEBER INSTRUÇÕES PARA FECHÁ-LA!

Se ela for fechada acidentalmente, será necessário iniciar na etapa 2.

• Etapa 3: Na seção Registration (Registro) da caixa de diálogo, localize a cadeia de oito caracteres Offline Programming Reference (Referência de Programação Offline).

• Etapa 4: Copie a cadeia para a caixa de texto abaixo rotulada Offline Programming Reference e pressione o botão Get Key (Obter Chave) para gerar uma chave de programação offline.

Uma chave emuladora será registrada para o seguinte: