Resumen de base de datos

El panel Resumen de base de datos da información sobre las imágenes y vistas utilizadas para el entrenamiento, así como acceso a las Estadísticas producidas por las Herramientas de Cognex ViDi. Lo que se ve en este panel cambia en función de la herramienta seleccionada.

Nota:
  • Puede cambiar el nombre de las operaciones haciendo clic en el nombre y pulsando el icono del lápiz para iniciar el cuadro de diálogo Renombrar característica.

• En el modo Experto, puede utilizar el campo Filtro para separar imágenes/vistas y hacer análisis estadísticos solo de esas imágenes/vistas. Consulte los temas Filtros de visualización y Filtros si desea saber más sobre la sintaxis para filtrar imágenes/vistas, y el tema Conjunto de muestras de imágenes de prueba para obtener más información sobre los posibles usos del filtro.