Filtros de visualización

El campo Mostrar del explorador de vistas sirve para filtrar Vistas basándose en las opciones del menú desplegable predeterminado del explorador de vistas, o en filtros personalizados que se crean usando palabras clave, condiciones, operadores lógicos, variables o expresiones regulares. Los filtros de visualización son útiles para etiquetar vistas y validar resultados, permitiendo trabajar en las vistas seleccionadas según los criterios que se especifiquen.