Interfaz gráfica de usuario de herramientas de ViDi

Este tema explica en términos generales cómo moverse por las herramientas de ViDi. Las herramientas de ViDi comparten un diseño común:

Control Descripción

1

Controles de secuencia

Muestra la secuencia actual y los controles para agregar, renombrar, eliminar y duplicar una secuencia.

2

Parámetros de herramienta

Permite acceder a los Parámetros de herramientas de ViDi.

3

Información del archivo de imagen

Muestra el nombre de archivo de la imagen, la profundidad de bits de la resolución de imagen del archivo y el ajuste de zoom actual de la imagen visualizada.

4

Área de visualización de imágenes

El espacio donde se muestra la imagen y la vista. El usuario puede configurar el gráfico del tamaño de característica, que está disponible en la esquina inferior izquierda.

5

Procesar/entrenar

Contiene los controles para procesar vistas y entrenar la herramienta. Mientras se realiza la tarea, se mostrará la información de progreso y estado.

6

Explorador de vistas

La lista interactiva de las vistas que está procesando la herramienta. Puede utilizar Filtros de visualización para personalizar y ordenar las vistas que se están visualizando.

7

Resumen de base de datos

La sección Resumen de base de datos de la herramienta, que proporciona Estadísticas sobre el estado de la herramienta después del entrenamiento.