Accueil > Support > Documentation > DataMan > DataMan 50

DataMan 50 Documentation

Publication:
24.1.0
Date de publication:
04/01/2024

The smallest fixed-mount label-based barcode reader featuring LED aimer. Delivers higher read rates than single-line or raster laser scanners and competitive image-based readers. Offers RS-232 and USB communications options.

Documentation complète disponible dans English

Créer un compte MyCognex

Accédez facilement aux mises à jour des logiciels et des micrologiciels, enregistrez vos produits, créer des demandes de support et recevez des remises et des offres spéciales.

S'inscrire

Vous possédez déjà un compte ? Ouvrir une session